日々菜々
新鮮採れたて野菜を毎日の食卓へ そんな日常をゆるゆると綴ります
2017年2月28日火曜日
ふきのとう
”ふきのとう” がたくさん芽をだしている。
ここのところ気温が低くて寒いけど、
季節はもう春だね。
夕飯に ”ふきのとう” の天ぷらをたべた。
季節の味だね >^_^<
畑の作物も育ち始めた。
そら豆、さやえんどうを植えている。
今30〜40㎝くらいかな〜
そら豆
さやえんどう
これからグングン育つぞーーー!
楽しみだね (*^^)v
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿